BANANA PANCAKES

¡Hoy os traigo una receta riquísima! Es muy rápida de hacer, tiene muy pocos ingredientes y es muy sana. ¡Probadla porque os encantará!
                          INGREDIENTES
  • 1 plátano maduro de tamaño mediano
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina, puede ser integral o de lo que queráis vosotras.
  • Canela y/o aroma de vainilla (opcional)
Para la parte de arriba:
  • Frutos del bosque (frutos rojos, moras…)
  • Plátano
  • Sirope de ágave o miel
PREPARACIÓN
  • Pelamos el plátano y los cortamos en tres trozos. Con un tenedor, lo empezaremos a chafar hasta que quede bastante homogéneo.
  • A continuación, añadimos el huevo. Procurad que quede bien integrado con el plátano.
  • Finalmente, añadimos las dos cucharadas de harina.
  • Opcionalmente, podéis añadir una cucharadita de canela y/o una cucharadita de aroma de vainilla.
  • ¡Nos vamos a la sartén! Ponemos unas gotas de aceite en una sartén y, con un papel de cocina, lo distribuimos bien (así también quitamos el exceso). Cuando esté ya caliente, vamos a añadir un poco de mezcla. Pensad que con estos ingredientes salen 3 pancakes por cabeza. Esperamos unos segundos a que se haga por un lado, y lo giramos.
  • Solo nos quedará ponerlos en un plato, añadir sirope de ágave o miel y los frutos rojos. ¡Y listos para comer!
VALOR NUTRICIONAL POR RACIÓN 
Kcal: 252 kcal | Grasas: 5,50g | Carbohidratos: 44,20g | Proteína: 9,21g



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