ENSALADA DE ZANAHORIA Y REMOLACHA

Esta ensalada está llena de color y está riquísima. Además de todos los nutrientes que nos aportará, es ideal para la cena porque tiene muy pocas calorías.
                    INGREDIENTES
  • 2 zanahorias
  • 2 remolachas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Orégano
  • Sal y pimienta al gusto
    PREPARACIÓN
  1. Hay que lavar bien todas las zanahorias, pelarlas y cortarlas a tiras finitas. La podéis rallar directamente, o bien cortar.
  2. Después, haremos lo mismo con la remolacha. Hay que lavarla con agua fría y pelarla. Después, la podemos rallar o bien cortar a tiras finitas.
  3. Lo mezclamos todo muy bien y lo ponemos en un plato hondo. Lo aliñamos con un chorrito de aceite (vinagre si queréis también), sal y pimienta al gusto, y yo le añado un poquito de orégano porque me gusta mucho el sabor que le aporta. ¡Y listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

copyright © 2014. all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com